2007年06月29日

伝授!美味しいチャーハンの作り方

同じ料理のブログを持つ方からパラパラチャーハンを作るコツを伝授してもらいました!


もとの記事はこちらです。


なるほど、箸でかき混ぜると言いそうです。そういえばいつもお玉でやっていた気がする。

こんど試してみよっと。
posted by JSKS at 02:04| 東京 🌁| Comment(1) | TrackBack(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いいですね、今度やってみます。
最近料理ブームなんですかね。
彼氏もチャーハン極めたいとか、
言ってた気がする。
やっぱパラパラですよね!
Posted by at 2007年06月30日 08:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/46178566

この記事へのトラックバック

祝!ど-てい卒業しました!
Excerpt: 西川先生みたいな女の人に37マモナ買ってもらえました! 
Weblog: けいた
Tracked: 2007-06-30 18:18

チャーハン・テクニック
Excerpt: ご飯は冷まして使う チャーハンを冷ご飯で作ると、炒めたときに団子状になってしまいやすいので、炊き立てのご飯を少し冷ましたものが理想的です 冷凍ご飯をラップをとって電子レンジで解凍して使う裏技もありま..
Weblog: 必殺!料理の裏技レシピ
Tracked: 2007-07-03 08:34
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。